Еду

Вижу себя на переднем
Сиденье
Машины:
Ремень не пристегнут,
А руки не держат
Поручень.
Зато прорезаю
Глазами
Пейзажи новые,
И чувствую пахнет
В салоне
Дешевой "елочкой".

Смотрю на массивы лесов
Деревянных,
Каменных.
Забыв куда ехал,
Прикинусь бездушной сволочью.
Вези меня, брат.
Хочешь, подкину мелочи?
Вези до конечной
Или, хотя бы,
До ночи.


Рецензии