Поэты любящие Русь, останутся в веках

Русь моя, Родина моя! Как много тёплых слов воспето в стихах поэтов России моей.
Никто не может так страну любую в стихах, поэмах, песнях воспевать,
Как только люди, живущие в России.
Никто не может так страну любую восхвалять, как только наш народ российский
Любовь к России, стране своей может возносить в стихах.
Много было поэтов, что Русь величали, Русь воспевали, Русью гордились
И здесь они жили, живут и сейчас.
В любой стране другой нет тех стихов и песен, которые страну
Бы с стихах прославляли поэты.
Русь моя! Ты вскормила, воспитала поэтов много, что Русь великую любили, любят.
А те, кто видит в ней врага, так это люди судьбой обижены, обижены на всех,
А большей частью на страну и весь народ.
Кто любит Русь, тот песни и стихи слагает про неё, а кто её готов продать за Грош, такие люди не стоят Господа внимания и есть у них проблемы в жизни.
Поэты, любящие Русь, останутся в веках.
Их помнили, их помнят и помнить будут на века.
А кто считает Русь своим врагом, умрут они и забудут про них.
Пусть в нашей стране, в нашей Руси будет как можно больше поэтов настоящих,
Чтобы так же их помнили, знали о них.
И пусть их языком будет и дальше Русь прославляться.
Пусть наши поэты воспевают Россию Великую для того,
Чтобы народ гордился ими, желали читать, перечитывать то,
Что создано будет поэтами нашими на долгие годы.
Не всё, что пишется сейчас, не всё запомнится.
А как хотелось бы, чтобы стихи наполнены любовью были к Родине,
К России, к народу нашему.
Пусть сердца настоящих поэтов горят ярче пламени любовью к России,
Великой Державе, где будут жить их потомки и гордились бы ими.
Так будет. Время великих, достойных поэтов вернётся на Русь,
Достойную того, чтобы её воспевали в стихах, чтобы песни слагали
И вошли бы они в народ на века.
Русь моя, горжусь Тобой, горжусь, что я жила, живу в стране великой Бога,
В стране где Мать Христа живёт с народом нашим и молится за нас
Богу нашему Иисусу Христу.
Слава Господу Богу Иисусу Христу!
Слава России Великой и поэтам, кто Русь прославляет в стихах и поэмах.
19 марта 2017г. 


Рецензии
Гимн России.
Слава Христу вовеки.
Спасибо, Валентина.
С наступающей весной Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   24.02.2021 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Александр. Всех вам благ.

Валентина Ждан   24.02.2021 18:59   Заявить о нарушении