Что останется после меня

Что останется после меня?
Стопка фото, да и те на экране,
Пару слов, что расскажут обо мне сыновья,
Строчки мыслей в виде чьих то воспоминаний

Что оставлю я сам?
Захочу ли я что то оставить?!
Моя жизнь - мой единственный храм,
Без меня смысл весь потеряет

Что возьмут те кто есть?
Кто улыбку, кто слезы, кто смех...
Перед уходом по традиции надо присесть,
Попрошу это сделать пожалуйста всех!

Что ж оставлю я сам?
Я оставлю тебя!
Ты прости это я не нарочно,
Лучше пусть ты останешься здесь без меня,
Чем со мною уйдешь, знаю точно!

Я оставлю тебе всю планету одной!
Все слова что сказал и что думал,
А когда вдруг окажешься ты за чертой,
Тут тебя встречу Я,
Я уже все придумал...


Рецензии