Спаси Вас Бог от взрослых дочерей...

...Спаси Вас Бог от взрослых дочерей,
Чьё детство - Вы совсем не захватили,
Рождённых от ненужных матерей,
Которых никогда Вы не любили...

Просить прощенья, - право, - ни к чему, -
Зачем Вам их презрительная жалость?...

Вам было так комфортно одному? -
Ну, так живите...

Сколько Вам осталось...


Рецензии