С Моной Лизой на стене...

С Моной Лизой на стене
Засыпаешь в тишине.
Что мне проза? -
Передоза -
Стихоина уж во мне.

В этот миг; неделю; год -
О, вспархни с лица мой рот -
Бья губами,
Как крылами,
Улети, мой милый, - от!

Есть Господь. Есть рай. Есть ад.
Точно девушка, глянь, сад -
Красит очи
Тушью ночи,
Тьму напялив, как халат.

И покуда смерти нет -
На двоих - одну, мой свет,
В эту стужу
Носим душу,
Точно алый пистолет.

17 февраля 2017-й год 5:48 утра


Рецензии