Под одеялом ночи

Под теплым одеялом ночи,
Задумавшись над собственной судьбой,
Я понял как бы "между прочим",
Что надо хвост держать "трубой"!

Бывает грустно, одиноко,
Но это временная чушь!
Жизнь учит правилам, урокам:
Старайся только не нарушь..

Но хулиганская натура
Не позволяет соблюдать:
"Все правила-вообще одна халтура!"
Себя могу я оправдать.

В такую ночь и все законы
Не стоят ничего совсем!
В такую ночь по телефону
Никто не будет глух и нем!

Под тихим одеялом ночи,
Когда все спят, помимо нас,
Мы рвем все сновиденья в клочья!
Когда же жить, как не сейчас?!


Рецензии