Весна уж уходит

Солнышко тёплое,
Лучиком златым,
Надежду любви подари.
Я заплутался,
Я в сосны попался,
В сугробе я снежном зимы.

Весна уж уходит,
И лето восходит,
А я всё плутаю надеждой живя,
Что солнышко ясное,
Ключиком златым,
Откроет любовь для меня.

Солнышко тёплое...
 


Рецензии