Куда ты Катишься, былая, Заграница...

Куда ты катишься, Былая Заграница?!
Тебя красавицу, в Упор, нельзя узнать!
Поисковеркала,  вам Мода, души, лица
И подменила, даже, ценности в умах!

Вы жизнь в борьбе, за сексуальные Меньшинства,
Готовы с радостью, на Плаху передать!
Но стоит ли, Вам, этому гордиться -
Стараетесь, Европу, вырождать?!

Зачем с такими воевать, ты, вот скажи мне?
Живущим Праздно, видно только, для себя,
Коль нет  в мозгах, от роду, смысла жизни,
Тем, побоку и рОдная земля!

А вот семье, традиционной, только снится,
Как предстоит в дальнейшем, в Мире, выживать!
По горке, Нравственности, не куда катиться,
А выбор сделан, и не в тему, отступать!

Подумать есть над чем, а может поучиться?!
В Окно, Европе на Россию посмотреть,
Открыв глаза самим, без СМИ и не в Бойницы,
Как там живёт, Российский "Злой" Медведь!


Рецензии