Stretto, secco и staccato...

Stretto, secco и staccato...
Я - рояль, но кто же он?
Кто играет agitato?
В рваном ритме пауз звон.

То даёт accelerando
Так, что кругом голова.
То внезапное smorzando
Сводит медленно с ума.

Громом largo maestozo -
Струнам выдержать невмочь. 
Но спасает grazioso.
Dolce озаряет ночь.

Presto в бешеном угаре
Мчит к финалу. Кто же ты,
Исполнитель? Вечно в паре
С композитором судьбы.


Рецензии