Твоё имя

Твоё имя я слышу в шелесте трав,
Его я читаю в ритме дождя,
Пусть даже сегодня ты в чём-то не прав,
Я снова и снова прощаю тебя.

Твоё имя звучит в переливе волны,
Его я читаю по шуму берёз,
Судьбу изменить мы с тобой не вольны,
Не ты подарил мне букет алых роз. 

Твоё имя звучит приговором в ночи,
Александр, - выбивают стуча, поезда,
Мы с тобой потеряли от счастья ключи,
Скорей возвращайся, уже навсегда.   


Рецензии
Душевно Ольга и очень красиво

Антон Ткаченко-Абдразяков   20.08.2017 22:06     Заявить о нарушении