Сватовство майора

 

  Легко вода стекает с гуся,
С меня, как снег с Уральских гор,
Пока стечёт, к моей бабусе
Зайдёт со сватьюшкой … майор.

Не стоит тема разговора -
Моя святая простота
Не лучше сватовства майора
Но, может, хуже воровства.

03.11. 2016. В.М.


Рецензии