Грядёт и не замедлит

Время пришло для расплаты
Станем плечом к плечу
Шли солдаты не  "АТО-баты"
Не к сытному  "калачу!"
Родину надо свою защищать
Не предавать, колодцы беречь
Так научали отец нас и мать
И сохранить русскую речь!
Сила могучая есть в языке
Не отдавать на попрание свинам
Если иссякнут воды в Реке
Всё заполнит зловонная тина!
Кто под чужое ярмо гнёт выю
Тот, как Хома Брут уходит к Вию
Плачь Украина под гнётом иуд
Скоро узнаешь, есть БОЖИЙ СУД!


Рецензии