Мы верим...

Мы верим, что это не дождики,
А ангелы плачут по нам.
По нам, маляры и художники,
По нам дворовым пацанам.

Мы верим, что вся наша улица
Однажды проснётся в цветах.
И фэйс, что обычно лишь хмурится
Улыбкой блеснёт на устах.

Мы верим, в шик нового китиля,
Мы верим, что модно, в плаще,
И в Господа Бога Спасителя -
Иных нет богов вообще.

Мы верим, что нет лучше новости,
Чем та, что Христос наш воскрес.
Чем больше страниц было в повести
Тем меньше дерев в тебе, лес!

Какой мерить свет этот, мерою,
Когда гаснут звёзды во мгле?
Не виденьем ходим, а верою,
Мы, друг мой, по этой земле.

Мы верим, что все мы не гордые,
Без страха, и прошлого - без. . .
И что наши мамочки мёртвые
Всегда на нас смотрят с небес!

2017 г.


Рецензии