Прощальное

Не прощаешь, ну что ж
- дело правое или левое,
сам, наверное, ты всегда пригож,
скоро станет всё тленное.

Устала быть непрощённой,
усталая,
грусть, слеза талая,
завершённо

тебе пожелаю,
чтоб тебя все всегда прощали.



19.05.2017


Рецензии