Еще один год без мамы

Еще один год прошел...
Еще один год без мамы.
Я знаю- ей хорошо,
Ее не тревожат раны,

Спокойно ей и тепло
На бархатном покрывале,
Уютно, легко, светло,
Как в жизни и не бывало.

По шелковым облакам
Шагают босые ноги
И ей не тревожно там
В краю по соседству с Богом.

Усталость ее души
И бренность мирского тела
Остались в земной тиши,
А там в одеяньи белом

Она в окруженьи звезд
И Ангелов всей Вселенной,
А быт ее скромен, прост,
Как в жизни. С улыбкой светлой

Она поглядит с высот,
Заботою согревая
Еще один минул год...
Одна ты была такая.


 В ночь с 21 на 22 мая 1995 года не стало моей мамы. Тогда ей было только 50 лет.
Светлая память.


Рецензии