***

Мой первый сладкий крик.
Касание коленок.
Невинный с виду флирт:
Нет вкуса, есть оттенок.
Ночное дежавю не очень получилось.
Но ведь весна не та -
Сирень не распустилась.
И не дано узнать
В Словакии ли, в Польше
Мы сможем испытать
С тобой немного больше.


Рецензии