Стихи от Гоги 2017

Вах!
Не щадя живота своего,
Взял шашлык я, и кушал его!

Вах!
Как любят в жизни только раз,
Любил я Вас! И Вас! И вас...

Вах!
Бог: У меня для вас другой Земли нету.
Берегите эту.

Вах!
Любите азбуку Морзе - источник
Тире и точек.

Вах!
Я за свободу слова
Заткну любого.

Вах!
Соблюдаю ПДД
УК, УПК и т.д.

Вах!
"Нет!" - это не ответ.
Пусть всегда будет "Да!"

Вах!
Язва!
Явилась, понимаешь, а я звал?!

Вах!
Помню я девчонку у причала.
Только не меня она встречала.

Вах!
Ваши предки -
С соседней ветки

Вах!
Творческий почерк
Начинается между строчек

Вах!
Чтоб не держать на человека зла,
застрелите этого козла.

В тяжелый час стремишься к Богу?
Вах! Заранее протопчи дорогу.

Вах! Другу нужно доверять,
То, что не жалко потерять.

Вах!
Все понимают поздно или рано:
Козлом быть интересней, чем бараном.

Вах!
Не важно, прав ты был, или не прав.
На дороге другое важно: умер или штраф.

Вах!
Грех не очень грех,
когда есть у всех.

Вах!
Гению всё прощают,
Когда могилку навещают

Вах!
Прежде чем давать обгон,
убедись со всех сторон.

Вах!
Наша жизнь не настолько длина,
Чтоб за ней наблюдать из окна.

Вах!
Чтобы ночь не испортить,
Накануне не спорьте.

Вах!
Бывает, люди выражаются
И этим самовыражаются.

Вах!
Не надо сочинять трактаты
Сочинять надо сразу цитаты.

Вах!
История всех рассудит -
Всех забудет.

Вах!
Поклонник женской красоты
Меняет женщин как цветы
В вазе.

Вах!
- Чем нас кормят, в основном?
- Рифма прежняя...

Вах!
Кому попало будешь доверять,
и быстро станет нечего терять.


Рецензии