Тяжела работа в колхозе Грядки выкопана и унавозим

Тяжела работа в колхозе
Грядки выкопана и унавозим
Подъем водой теплой рассаду
И трактор и поле вот засада
И картошку посадим опять
Землянику у пруда собирать
Огурцы и помидоры пожуем
середины лета подождем
Покупаемся на пруду солнце
Загорать и ТВ и радио у оконца
Яблоки сливы урожай
Осень придет так и знай
Доедем на машине зайдём в магаз
пряники лимонад на заказ
Город маршрутка такси
В инете все подробно опиши
и любовь и труд все перетрут


Рецензии