Обыватель

Ты сер и скушен как всегда
Но радость хочет простодушье,
В пустой коробке ерунда
За сердцем только малодушье.

Тебе доступна простота
Коварство хочет чей-то крови,
Идешь туда где пустота
Подняв повыше брови.

В толпе тебя никто не видит
Ведь в ней ты растворился весь,
Никто тебя в ней не обидит
На всех поделенная спесь.


Рецензии