Каким должен быть текст

   КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТЕКСТ

Цитата: Вассара от Сегодня в 14:01:22
 
                Я считаю, что текст должен быть понятен всем.
                Я читала Ваши стихи, они читаются очень легко,
                в них тоже нет никаких замудренных слов, от
                которых голова пухнет, как и у меня.
                inhat
К счастью суть поэзии
заключена шире, чем неупотребление
замудрённых слов.
Идея и её выразительность
ярко и образно, многогранно
и небанально, остро, с юмором,
самоиронией и с самоуважением,
и непривычно.
Это только минимум условий.
А при дурной идее
и при немудрёных словах,
читатель скоренько набьёт себе
мозговую оскомину.
Вот когда то купил сдуру книжку
Станислава(кажется) Куняева.
Нет у  него идей.
Полубанальщина и тока.


Рецензии