Розовые очки

Сегодня ощущаю мир прекрасным,
Таким,каким он должен быть всегда
И чувства вылетают настежь,
Благослови,чтоб навсегда.

Душа моя,традиционно,не спокойна.
Она у разума нашла дурман.
О Боги,что со мною происходит?
Наверное,я пьян?

На самом деле,всё куда иначе.
Сегодня на моих глазах очки.
Наверное,вы все уж догадались
Что бьются не наружу ,а внутри?


Рецензии