Станция Кубинка

С цветами солдаты
Стоят под часами.
Что было когда-то,
То было не с нами.

Кубинка.Кубинка!
Мелькают плафоны.
И горем убита
Она на платформе.




Пропали Кубинки
Перрон и вокзал
Растаявшей льдинкой
В потухших глазах.

Уеду я в Горький
Пронзительно трезв.
Совсем одинокий
И ангелов без...


1973.


Рецензии