Шутливое посвящение-велосипым!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.
===================================================

Велосипым мужикам
велосипые дорожки.
Так нужны как людям ножки.
В вечеру и по утрам.

Веломодные мадам.
И мадам на старых рамах.
Рассекают тропы рано.
Колесо свистит как кран.

Глянь на скорости рулит.
Та в бассейн улетела.
Заболталась не успела.
А вторая тормозит.

Так теперь она шишкарь.
Вон на лбу что соскочило.
Вело мощь и вело сила!
За заборам пьёт вискарь.

... Велосипые друзья.
    Вело модные подруги.
    Не догоните меня.
    Коль поеду я к подруге.

Я и без тропинок скор.
И по лесу и по скалам.
Укачу на зло татарам!...
Не об этом разговор.

 Велосипым мужикам
  Велосипые дорожки.
  Так нужны как людям ножки.
   В вечеру и по утрам.


Рецензии
велосипед это спорт
крути педали народ
на дачу иль в огород
лучше не найдёшь
транспОрт

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   16.06.2019 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.