Вшивый цирк

Стегоцефал-
большой
глобус,
а на нем-
вошь,
в
миллиардном
количестве.
И
есть
время суток
задающее
полюс,
а так же
присутствует
в массах
язычество.

На классы
по
расам
раскидана
мелочь,
и
кем-то,
знающим
суть,
календарь,
расписан
по дням,
чтоб не вышло
осечки.
Выбирай нужный
час
и вперед-
налетай!

На празднество-
отдых
в
бродвейских
аллеях,
или скажем
на акции
в
пост
лес.пром.хоз.
Чтобы
там, обойдя
библейские
чтения,
засунуть
в рабочее кресло
свой
нос.

Ну а коль,
не успел-
вычекань
зубы!
Представь,
что
ты сам
для их
душ
Борменталь.
И тогда ,
по сто
раз
повторив
процедуру,
удивишься-
как просто
затмил
календарь!

Или вот что.
Не трогай.
Попробуй иначе,
заставь,
чтоб
тебя,
двуглавый
факир,
заметил
средь
всей
мирской
недостачи-
талантом,
и
слёзно позвал
к себе
в
цирк.

Там страшно-
глаза
укатятся
на пол,
от злата
давно
упокоенных
душ.
В таком
шапито
твой талант
как-
граната,
где вшивая
знать-
ядовитый
плющ.

И тут
вдруг поймешь-
серпом
в грудину,
прилетит
однозначно
вопрос-
решето.
Для чего
мы
живём,
если
все
в этом
мире,
кем-то,
знающим суть,
уже
предрешено .


Рецензии