Для чего люди пишут...

Для чего люди пишут стихи?
Для того, чтоб опубликовать!
Но иные — скромны и тихи:
пишут в стол (что уж тут нам скрывать)...
Кто-то строчки строчит целый день,
с перерывом на сон и обед,
ну а мне — по-хорошему лень
без рифмованных фраз и побед!
И не то чтоб желаньем горю
превзойти именитых поэтов,
но — иронию мыслей дарю
тем, кто примет с иронией это.


Рецензии