Славная цена

Я забываю рук прикосновенья, сиянье глаз и теплый шепот губ...
И солнечные блики на щеках  под сенью
листвы весенней. Деревянный сруб
 домишка притулившегося с краю 
лесных дорожек... Памяти листы...
 Все  это блекнет, блекнет... Забываю 
любимых лиц любимые черты...
Я забываю нежности смятенье. 
Игристый цвет любовного вина.
На смену им - души с душой сплетенье.
Покой и мудрость. Славная цена...

21 мая 2017г


Рецензии