Стекают капли...

Стекают капли по стеклу.
Опять дожди все омывают.
Я рвусь наружу, не могу...
Тут счастье солнца забывают.
И хмурость неба по утрам
Настойчиво виски сжимает.
Но свет внутри я не отдам!
Пускай сознание все больше тает.


Рецензии