Глаза твои чернее ночи

Глаза твои чернее ночи,
до глубины души- красивы,
они мне нравятся так очень,
и мною искренне любимы.

Они Божественно- чудесны,
до боли в сердце- дорогие,
очаровательны, прелестны,
глаза чудесные такие.

Ты взглядом наповал убила,
пронзаешь взглядом нежно, страстно,
меня навеки покорила
красою этой не напрасно.

Тебе даровано судьбою
жить на земле с глазами ночи,
жить с драгоценною красою,
в которую, влюблен я очень.


20.05.17 Андрей Шумилов


Рецензии