Без следа

Иногда очень хочется взять и растаять облаком, или скатиться радугой по каплям дождя в рассвет. Бывает, ну очень хочется, сгорев, не оставить след, и быть равнодушной сволочью, чтоб в тьму провалился свет. Порой очень сильно хочется, сказать о чём сердце молчит, о самых затерянных улицах, о знаках, что видит гранит. Да, правда, порою хочется, нож вогнать в сердце земли и удалить историю,звучащую словами любви. Наверное, или только хочется, уйти туда, где туман, и просто исчезнуть осенью, чтобы никто не знал.


Рецензии