Открываю портал

Ефим Ташлицкий

Открываю портал, начинаю плетение нитей,
Музыкальный портрет из чудеснейших красок весны,
Из пространства и времени, пусть удивляется критик,
Нарисую желаний и нежных признаний холсты...

Сочиню невесомые, плавные волны мелодий,
Сдобрю красками мысль, гармоничную тайную суть,
Ритмом песен, придуманных мной не по моде,
Этой ночью волшебной не дам я любимой уснуть...

Сквозь меня в этот мир проникает тончайшая гамма,
Беспредельных энергий, волнующих душу мою...
Из божественных нот, из палитры цветной панорамы,
Из пылающих губ шёпот ласковый: "Милый, люблю..."

Вот триумф бытия, самый главный посыл от Вселенной:
"Я люблю, я люблю..." - повторяются эхом слова...
Как горяч поцелуй... исчезает пространство мгновенно,
Исчезает понятие времени... лишь синева,

Лишь цветы... песнь так рано проснувшихся певчих
Птиц небесных... Безмерных желаний холсты,
Открываю портал откровений и чувств бесконечных,
И рисую портрет, на котором, любимая, ты...

20.05.17.


Рецензии