Бисерины

Не просто было их соединить.
Курчавилась в руках девчонки леска.
Суровою была простая нить.
И не сходились бисерины там,
И не вставали по своим местам.
Срывались, разбегались по углам,
В мир муравьиный шум внося и гам.
Она одна.  Двух слов сказать ей не с кем.
Рванулся ветер коротко и резко –
И на лицо легла ей занавеска.
И шла ей до безумья. Как фата.


Рецензии
Очень, очень, очень хорошо.
С уважением, Айрат Мустафин

Айрат Мустафин   12.02.2018 22:35     Заявить о нарушении