Мучает

Расскажи мне, что тебя мучает.
Может, это проказы у случая.
А не злость узлами повяжется.
Может, это только покажется.
Снова бьется сердце потеряно.
Ты считаешь минуты отмерено.
Я хочу помочь и в молчании.
И тонуть в твоих причитаниях.
И поверить: теплеют в касании.
Руки под потоком дыхания.
Не хочу, ничего я доказывать.
Я хочу тебя лишь порадовать.
И обычна рифма, как сладости.
И не дар ложится, а шалости.
И плечо худое, к не случаю.
Расскажи, что тебя мучает.. ......пожалуйста.


Рецензии