Случайности не случайны?

Голубь сизокрылый
Собирает крошки,
Под открытым небом,
Под косым дождём.
Прохожий, его не замечая,
Ворот приподняв, прячась в капюшон
Вдавливает крошки в грязь под каблуком.
И взлетая голубь,
Наверное случайно
Делает дела свои,
Так устроен он...


      20.05.2017.


Рецензии