поэтесса и фея -это одно и то же, абсолютные на 10

Поэтесса и фея-это одно и то же,  абсолютные , на 100% абсолютные синонимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эти слова абсолютно взатмозаменяемы ,и одно абсолютно легко можно звменить другим , поэтессу на фею или фею на поэтессу!!!!!!! Лёбая поэтесса уже по природе вещей является феей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Абсолютно все поэтессы являются феями и точка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии