***

  Все девочки с детства мечтают.
  О принце на белом коне.
  Глупышки не понимают.
  Приезжает он только во сне.
  Принцы давно перевелись,
  И мужиков осталось мало.
  Что есть тем и удовлетворись,
  Пока ещё страшней не стало.
  Конечно, я шучу немного.
  И встретят девочки его - родного.
  И к каждой женщине придёт любовь.
  И обладательницей счастья станет неземного.
  Найти любовь, конечно можно.
  Вот только сохранить её не просто.
  Попробуй чувства пронести через года,
  И сохранить тепло родного очага.
  Не ссорьтесь и друг другу помогайте.
  Хорошее от плевел отличайте.
  И если души вы навстечу распахнёте,
  То тыщу лет вы вместе проживёте.


Рецензии