Семья зубных щеток пара...

Семья – зубных щеток пара,
Семья, когда всё равно мало,
Той нежности, слов и заботы,
Когда ты встречаешь с работы,
Того, по кому так скучала.

Семья, когда вкусно лишь вместе,
Семья, когда общие песни,
Семья, когда хочешь второго.
И это все взято в основу.

Семья зарождается после,
Когда ты послушна, и в восемь
Ты дома. И ждешь, не дождешься,
Того дня, когда поклянешься
Пред Богом на всю свою жизнь…

И пусть не померкнет с годами,
Все то, что так долго искали…
Нашли и спаяли так крепко.
Ведь в жизни встречаются редко,
С кем будет такая семья…


Рецензии