Пробуждение

Ещё темно, но в кронах сонных
Звучит полночной птицы крик.
Казалось ночи срок бездонный,
Но вот уж виден солнца блик.

И тройка белогривых облак
Натужно тащит солнца диск.
И птичьи песни тихо молкнут
И ветер не колышет лист.

Все в восхищении молча смотрят
Как разгорается заря.
И пропитавшись алым цветом,
Сгоняет сон с себя Земля.


Рецензии
Пейзаж понравился,успехов в творчестве,Владимир!

Влад Милин   18.06.2017 12:33     Заявить о нарушении
Благодарю....))

Владимир Бабиков   18.06.2017 13:32   Заявить о нарушении