Сердце мудреца- продолжение

Но сердце ведь у нас всего одно!               
Оно живое .Камнем стать ему,       
Как ты ни бейся, не дано!               
Как быть к себе холодным- не пойму! 
Все радости мирские отвергать?            
И жить как схимнику, бесчувственно в миру?   
Стезю такую мудрецу избрать?               
Я- женщина! Никак не разберу!!!         
Мы миру отдаем своё тепло !               
Как факелы горят сердца!-Вокруг светло! 
Не может сердце женское холодным стать!   
Не может ни к другим, не может ни к себе!
Поэтому приходится страдать...            
Как стать нам мудрыми назло  судьбе?
Все можем до копейки отдавать             
И ничего взамен не получать!             
Но так бывает, если любим мы.            
Жестоки женщины, когда не влюблены! 
Всему на свете свой имеется предел!               
Святыми  быть немногим дан удел!


Рецензии
Любящая женщина на многое способна. Ненавидящая - на всё.
С добром,

Галина Грицаченко   11.06.2017 08:10     Заявить о нарушении
И здесь Вы правы!

Олга Булавина   12.06.2017 19:08   Заявить о нарушении