Монстр Медицина

(причитания деда у врача)

Трудится на четверть, а жрёт за троих,
И «друг» с гуттаперчи, и сам инвалид,
Калечит! Не лечит! Потенции ноль,
А «друга» прищепит, то… адская боль!
Таблетки, пилюли, растворы и мазь,
Ах, шприц тупорылый, быстрее вылазь,
Ты, монстр, медицина, халявная тварь,
Я буду лечиться, как бабушка встарь.
Я стану лечиться молитвой и словом,
Ведь волхвы не ищут в Душе аденому,
К врачам я дорогу уж стал забывать,
Кому же теперича взятки давать?
(20 мая 2017 года)
 


Рецензии