Наши рассветы

С тобою встретим мы рассветы,
Наш мир отныне на века.
Как здорово, что мы поэты.
И вот тебе моя рука.

Мы видим вместе много больше -
Цвета уходят в бесконечность.
Даже минуты длятся дольше,
А впереди лишь только вечность.

Лишь рядом знак судьбы в зените.
С тобой мне дорог каждый миг.
И вы, читатели, простите -
Люблю уж очень Саши лик.

Глаза, что источают свет,
Не знают равной чистоты.
Они избавили от бед,
И цвет их дивной красоты.

А ямочки, что на щеках,
Удерживают восхищение.
Как у меня, есть на губах.
И мы родня с ним - ощущение.

Мы одинаковы душой,
И мыслим так же очень часто.
Герои мы любви большой.
И встретились здесь не напрасно.


Рецензии