Вот так бывает

Вот так бывает - душу на распашку.
И кажется - весь мир готов отдать...
Да что там мир... последнюю рубашку...
И никогда ладонь не выпускать...

Вот так бывает - хочется укрыться
в его объятьях... нежной и родной...
И воедино с ним однажды слиться.
Делиться с ним и хлебом, и водой...

Вот так бывает - все её проблемы
готов решить, готов её беречь
и никогда ей не искать замены,
спокойно слушать путанную речь.

Вот так бывает - ночи за молитвой,
чтоб беды обходили стороной
того, с кем связана невидимою нитью,
кого ты чувствуешь не телом, а душой...

Но так бывает - любим безответно .
Но всё равно, так хочется узнать,
что где-то там родные, но запретные,
конечно, счастливы... и чуть счастливей стать..
9.02.2014


Рецензии