Не отпускай

Не отпускай вот рука к тебе тянется
не надо пускай давай так и останется
не знаю как справиться мне одному
если в тюрьму мое сердце отправиться

Сколько же если столько же может
боюсь потерять не дожать тоже
по коже ножом много в голове должен
багаж моих чувств давно уже сложен

Маразм или фантазия заразна фразами
многими благими
посмотри в дали
корабли
горит эфир
этот мир без тебя погибнет
канет во тьму
не видать фрегата в порту
нехотя еду поднося ко рту
пища словно ртуть тонуть 
в глубине будет желудка
вкуса не почуя по земле кочуя
холодно и жутко

Это не шутка
не видать кем был
грыжа души
мир ненавижу кто потушил светило   
заменило небо тьма теперь
скорбь пелена это поверь
ожидает персону мою
сон на кому сменю
незнакомый приют
 
податься куда
бессвязный бардак
оскомина в груди
и тратил раной наградил
ледяной ванной берега смыл

без оберега после плыл
на части перекрошил возле
жил двери уже где закрыто
утратив звезду исказиться орбита

Песок теперь кровь что за метаморфоза
шла под гипнозом  доза по венам
брала меня пленом потом убита планета
остатки себя скажи искать где там

воспоминаний кулак поломает голову
уколами не спасти не привести в себя
смолоду не зажить удару до земляной ямы
снаружи свеж же внутри ссадины раны
фальши тоны галлоны печали
фаршем из мяса что демоны ждали
туда меня звали нет ходу от куда
стол лампа бумаг молчаливая груда

Письмо напишу но читать не буду
туда все изложу и пущу по пруду
в том письме вся боль на бумаге
страданий вагон теперь легче бродяге
я пойду вдоль тропы легко касаясь
травы капюшон надевая от злой той молвы
я увы так и не дойду не добегу
 
в даль глядя в бреду наземь паду
пыли горсть соберу и пущу по ветру
теперь же гость я в миру
с разбитым заветом
софитами забытыми тогда светили
теперь реку изобилий ветра иссушили
пока себя не соберу не достать вершин
я же паду не поняв где согрешил

Знаю так случиться отдалится если
мой прекрасный спутник самый нужный вестник
Хочу я только мы и мне с ней
жарче ярче веселей
очарование дней всех
 
Только с тобой я понимаю
что чувства такое
ни дня не ощущаю 
так пусто
толпою мысли окружают
забирают с собой
колят душу топорами
нарушают покой

Я так сильно желаю с тобой просыпаться
умываться по утрам красотой любоваться
дорогая здесь нет инноваций
стесняться не смей лишь мне раскрывайся
одного взгляда хватило
защемило в груди дыхание перехватило
решило сознание
что будет моей
та кто есть обаяние

Тому что во мне уже не остыть
не пасть на другую не перелить
ты мой нефрит яркий бриллиант
семенем были чувства теперь древо гигант
Одарен годами страданий
плодами что дали
осадок но ту я нашел
на нее теперь падок
смесь паток текучая
годами мучила
но я отошел

Точно не знаю описать как
эмоции свои просто бардак
вербально передать
комплименты сорняк
бессильные речи
мне бы лечь и рядом уснуть
знаю будет счастливым
жизни наш путь


Рецензии