***

У вас не любовь,
А просто привычка,
Ты думаешь вновь,
Сгораешь как спичка.
Вы строили планы,
Играли на чувствах,
Теперь у вас раны,
Погрязли в безумствах.
Вы делали больно,
Потом извинялись,
Но вы добровольно
В любви признавались.
Объятия, мечты,
Надежды и муки,
Сжигали мосты
И были в разлуке.
Скучали, любили,
Хотели быть рядом,
Улыбки дарили
Одним только взглядом.
А может любовь
Была, да исчезла,
И думаешь вновь
Что все это бездна.
Любовь не проходит,
Сомнений не надо,
Судьба вас всё сводит
Бороться с преградой.


Рецензии