Когда цветет весна...

Когда цветет весна
Тогда поёт душа
И в голове круги
Без грусти без тоски

Наполнен воздух лишь
Теплом и ветром с крышь
Слетает птиц гурьба
Когда цветет весна

Когда цветет весна
Нет времени для сна
Все тянет всех гулять
И крылья распускать

Без устали дышать
Замки с сердец снимать
И радовать себя
Когда цветет весна....


Рецензии