Превращенье

О. сколько раз садимся мы на попу,
И снова с болью учимся ходить.
Прокручивая в страхе до икоты
Шекспировское "быть или не быть".

Куда ведут нас ноги, воля, разум?
Не потому ль: паденье в сотый раз?
На нужную дорогу стать бы сразу...
Но вот она-то не прельщает нас.

И снова осторожно, шаг за шагом...
Кусая губы... Словно в никуда...
А шансы убывают с каждым разом...
И вот реальность кажется маразмом.
... Так крылья за спиной растут всегда.

Дорогие мои! Мне опять предстоит учиться ходить). Пятый раз в жизни. Вот, думая, зачем или для чего, появились такие строки)...


Рецензии
Спасибо большое, Татиана, за это произведение. Желаю Вам никогда не потерять свои крылья. Здоровья крепкого и творческого вдохновения. Замечательные у Вас стихи.

Ольга Грубская   06.02.2018 18:14     Заявить о нарушении
Да, главное - крылья)))))

Татиана Северинова   06.02.2018 18:22   Заявить о нарушении