Такое вот кино о Власике Н. С

            Враги народа,
                народ уничтожали,
            Другого дела
                не было у них.
            И рядом с ними был
                товарищ Сталин,
            Кто всех делил
                на добрых и плохих.
            И результат, конечно,
                мы имели.
            Какой? Известно
                всем давно.
            Как-будто бы другой
                не находили цели,
            И только так
                быть видимо должно.
            Смотреть на это
                можно с сожаленьем,
            И режиссёр был прав,
                и сценарист.
            Что показал нам,
                что задумал Ленин,
            Открыв страницы
                новой жизни лист.

                г. Ялта.14.05.2017г.

                Ганночка В.Д.
    


Рецензии