Не нужно Вам...

Не нужно Вам в жизни ни «МНОГО», ни «МАЛО»
Для «МАЛО» и «МНОГО» Вы слишком скупы,
Вам нужно от жизни ее начало…,
А дальше Вы будете очень глупы…

Хрустальные замки несбывшихся принцев
Вам будут мерещиться долго украдкой,
Когда растворятся – они будут сниться,
Размазав чернильные кляксы в тетрадке.

Вы будете пробовать силу и волю,
Как соль или сахар -  во все по - немногу,
Вы будете сами готовить к «застолью»
Другую любовь и другую тревогу…

Но если Тебе с вереницей сомнений
Подарят цветок и заставишь влюбиться…
Не приручай этот первый, весенний!
Не ставь его в воду! Пусть он тебе снится….


Рецензии