Выдь на Евро-Киченьку!

             * * *

Выдь на Евро-Киченьку
Глянь на Кий-Сизо
Вуйки фанатичненьки
Каются зело

ВСУ-пе петушистенько
Сладких Петь поют
На АТО фашистское
В рот без виз дают

Крим жэ ж дотацийный
Також як Донбас
Вы ж скакаты вынни
Щоб втэкты вид нас

Чом жэ ж нэ радиетэ
Що збулы Донбас
Вси ж розбагатиетэ
Вчымдаля вид нас

Въедь на Евро-Кийщину
В Евро-Гроб-Село
Вуйки ж на Российщину
Брешуть весело

Сладко петушистенько
Горлышки дерут
В Супе у Фашистиков
Конченный Капут

            * * *

         02.05.17


Рецензии