Эксперт по упущенным возможностям

И так, просыпаясь с надеждой на чудо,
Я жду этой встречи,как церковь Христа.
И каждый вдох/выдох как "будет/не будет".
Но встреча с тобою была неспроста.
Глазами столкнулись и тут же узнали
Друг друга из тысячи и из ста.
Ну надо же,жизнь по теченью пускали,
А в этот момент фаталистом стал.
Менялись маршруты.Рождались проблемы.
И образ твой гас, забывался совсем.
Ходил я на пары,решал теоремы
О притяжении наших тел.
Менялась погода,летели недели.
Летели звонки не от тех и не тем.
И встречи той самой,что долго хотели
Всё не было в рое ненужных дел.
Ты самое странное, что случалось
Со мной в моей жизни пустой и злой.
Зачем мы и вовсе тогда повстречались
Внезапно. И я потерял покой.
Узнать бы хотя бы твое имя.
И как ты проводишь одна вечера.
Зачем одежда в таком стиле.
Узнать,что красива,мила,добра.
Узнать бы тебя, о тебе побольше.
Увидеть тебя хоть ещё один раз.
И взгляд удержать хоть немного дольше
Твоих пронзительных глаз.


Рецензии