Причина смерти

Сводит судорогой не тело,
Одиночество выжирает.
Я готова отдать всецело
Сердце. В руках оно точно растает.

Не хватает кого-то рядом,
Кто бы в шею сопел под утро,
Кто лечил бы одним лишь взглядом,
Кто бы жизнь повернул мою круто.

Не хватает тепла на коже…
Не хватает тепла в душе.
А вокруг — саркастичные рожи,
Наблюдающие клише.

Хоть бы кто-то подал мне руку,
Хоть бы кто протянул ладонь…
За нее ухватилась бы юрко,
Разжигая внутри огонь.

Сводит судорогой не тело,
Хоть стихи больше не пиши…
Причина смерти — обычное дело:
Обмороженье моей души.


Рецензии